一则iOS招聘信息

今天放出一波我司的招聘信息吧,这里只说了iOS的招聘要求。其实还有Android + Unity + 游戏测试等一大波岗位虚位以待,如果有意愿的小伙伴可以私信我哦。

公司介绍

乐信圣文(Learnings)是一家全球领先的移动出海应用开发商,致力于未全球用户提供卓越的移动应用。公司成立于2016年2月份,是行业成长最快的企业之一,是Google,Facebook和Apple的全球战略合作伙伴。
截至2018年11月,公司产品在全球移动端月活用户超过2000万,累计用户超过3亿;其中70来自欧美地区。

团队规模:150人
公司地址:海淀区东升科技园(地铁8号线西小口站)

明星产品-Peace冥想


【App Store 2018年11月编辑最爱】
【App Stroe 首页《生活解决方案》专题推荐】
【App Store 健康健美分类编辑推荐】

“Peace”冥想是一款你的负面情绪排解神器,随时随地帮你在短短5分钟内与自己和解。助眠,减压,它是都市快生活下的一剂良药。

Peace上线不到一年,就表现出了巨大的成长潜力,它的未来将会更加灿烂。

任职要求


职位:
iOS中高级开发
薪资:
15~30k + 年终奖(1~6个月薪资)
任职要求:

  • 我们期望你有3年以上开发经验,当然如果你能力够强,这条可以忽略。
  • 对数据结构、面向对象、设计模式有一定的认识
  • 具备独立开发一款产品的能力
  • 乐观、主动、具备团队合作精神

福利待遇

  • 双休(非996!)
  • 一日三餐
  • 运动健身(室内台球、乒乓球每周篮球训练)
  • 顶配Macbook Pro + 升降办公桌
  • 零食下午茶
  • 节日福利
  • 不打卡

欢迎你的加入

有没有心动呢,心动不如行动,有兴趣,有需求的小伙伴赶紧把简历砸过来吧!

我们有各个技术栈的大牛,可以让你进步更快;我们敢于尝试新技术,一年前就已经使用纯Swift开发项目;我们重视人才,只要你够牛,薪资+年终奖拿到你手软。

来到公司之后,我们将一起经营维护Peace这颗新星产品,一起见证它的成长吧。

Donate comment here